Официальный сайт
санатория приднепровский
переменная облачность

Днём +21 / Ночью +15

Новости Санатория Приднепровский

Как добраться в санаторий из России

Как добраться в санаторий из России

Не смотря на то, что граница России с Беларусью закрыта, граждане РФ имеют право въезжать в Беларусь с целью прохождения лечения в санатории.

Для пересечения границы необходимо иметь следующие документы:
  • лицензию санатория на осуществление медицинской деятельности (скачать ее можно на сайте);
  • cанаторно - курортную карту;
  • документы, подтверждающие бронирование санаторно-курортного лечения (запросить можно по e-mail: info@pridneprovskij.by) и оплату.
 
Во избежание недоразумений, уточняйте полный перечень документов на пропускном пункте таможни, через который вы собираетесь проезжать!
На время отсутствия ж/д и авиасообщения, приехать в санаторий можно на автомобиле или автобусе. Те, у кого нет личного транспорта, могут воспользоваться услугами перевозчика «Грандавто». Информация о доступных рейсах, времени выезда и стоимости услуги размещена на сайте компании.

Контакты «Грандавто» для связи:
  • оператор  г. Москва +7 (499) 7031712;
  • оператор  г. Санкт-Петербург +7 (812) 3095279;
  • оператор  г. Рогачев +375 (29) 3953399, +375 (33) 3953399.
Автобус, следующий из Санкт-Петербурга, едет до г.п. Довск, который находится в 20 км от п. Приднепровский. Автобус нашего санатория встречает отдыхающих в Довске по заявке. Заявки на трансфер из Довска принимаются по электронной почте transfer.prid@gmail.com или по телефону/ Viber/WhatsApp +375 29 3097995. Ответственное лицо — Ященко Елена.